当前位置: 首页 > 本科教学 > 正文

关于对2017-2018年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2018年国家级、省级项目的通知

【来源: | 发布日期:2018-04-04 】

人工智能学院学生项目负责人:

根据学校2018年“大学生创新创业训练培育项目”中期检查暨遴选国家级、省级项目的通知要求,学院定于2018年4月9日下午对学生负责的项目进行中期检查,具体时间、地点另行通知。

答辩具体事项:

1、检查形式:检查《西安电子科技大学大学生创新创业训练计划中期报告》(一式三份)、现场PPT答辩、查看学生项目进展日志等形式。

2、答辩要求:

(1)学生项目组全体人员提前30分钟到达答辩地点,将汇报材料拷贝至公用计算机上,以做好答辩准备;

(2)各项目组负责人进行现场答辩,简要汇报项目进展情况、研究是否按计划完成、目前所获成果、存在问题等内容,陈述时间不超过5分钟(PPT演示)。专家提问、学生作答时间不超过5分钟;

(3)根据学校通知要求,请项目负责人填写《中期报告》和项目简介(100字以内)并于4月9日前将电子版发至wjyang@xidian.edu.cn。

附件: 2018年培育项目名单-人工智能学院.xlsx

人工智能学院

2018年4月4日


各单位:

2017-2018年度学校共培育“大学生创新创业训练计划项目”512项。根据《教育部 财政部关于“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》(教高〔2011〕6号)相关精神,学校《关于组织培育2018年度“国家级、省级大学生创新创业训练计划”等项目的通知》(教字〔2017〕106号)文件要求,学校决定对2017-2018年“大学生创新创业训练计划”培育项目组织中期检查工作,同时根据检查结果遴选国家级、省级大学生创新创业训练计划项目。现将有关事宜通知如下:

一、遴选名额及要求

2018年学校拟推荐220项国家级大学生创新创业训练计划项目,创新训练项目和创业训练项目拟