当前位置: 首页 > 研究生培养 > 正文

人工智能学院关于2019级本校推免生可提前选研究生课程的通知

【来源: | 发布日期:2018-12-12 】

各位推免生:

按照研究生院通知精神,为充分发挥优秀学生潜力,实现本科生与研究生的贯通式培养,鼓励已经取得推免生(含直博生)资格的我校应届本科毕业生提前学习研究生培养方案中的部分课程。

学院按照研究生院要求,组织专家制订了《人工智能学院2019级推免生提前选课目录》(附件1),请各推免生在征求导师意见后自愿选择是否提前选课,具体要求如下:

1.提前选课对象:本科为我校的2019级推免生。

2.提前选课总共不超过两门

3.2019年春季研究生课程主要上课地点为北校区,请各推免生结合自身情况慎重考虑,课程一旦选定,原则上不可更改、撤销,各推免生可在2019年春季学期使用临时学号登陆研究生系统查看上课时间地点,并按时上课参加考核。所有提前选择课程的最终成绩(包括不及格课程成绩)将于推免生2019年秋入学后转入正式学号,并计入研二上学期开学初的学业奖学金评定,凡是有不及格课程(小于60分)的学生,需在入学后重修,且不得参评学业奖学金。

4.因研究生院正在进行新版培养方案的修订工作,2019年新版培养方案中的课程属性会进行适当调整,如已选课程属性发生变化,以新版培养方案为准。

5.前期已有部分学生反馈有来回南北校区交通不便、毕业设计时间和上课时间需要合理安排等问题,仅供参考。

需要提前选课的本校推免生请填写《人工智能学院2019级本校推免生选课登记表》(附件2),并于12月18日(周二)14:00-16:00交到北校区办公楼一层Ⅱ-102李老师处或南校区图书馆B414杨老师处。

 

 

人工智能学院

2018年12月11日

关闭