当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

人工智能学院举办2018届本科生毕业晚会

【来源: | 发布日期:2018-06-17 】

西电新闻网讯(通讯员张闻功)昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。又是一年毕业季,6月14日晚七点,人工智能学院2018届本科生毕业晚会——“AI我别走”在大学生活动中心小剧场隆重举行。途游游戏西安研发中心总监林剑锋、电子工程学院和人工智能学院辅导员以及人工智能学院300余名本科生观看了演出。

晚上六点半,人工智能学院2018届本科毕业生相伴走过红地毯,陆续入场,在签名墙上留下自己的名字,也留下了自己在西电的最后一缕记忆。

DSC00206

DSC00221

晚会开始前林剑锋发表致辞,他表示,途游公司和西电有着很大的缘分,公司内的很多高管都毕业于西电,并且途游公司已与西电开展了多项合作,他坚信以本次毕业晚会为契机,途游公司与人工智能学院未来的合作将会越来越好,真诚祝福每一位本科毕业生在新的人生阶段可以大展宏图,前程似锦。

暖场乐队表演《打上花火》带动了全场气氛,晚上七点,晚会正式开始。

o_1cg22cs7j1rf11iad1f29soi10ni9

人生若只如初见

伴随着歌曲串烧《Remix》,毕业生的思绪也跟随着跳跃的音符活跃起来;街舞表演《always online》为毕业生展现了动感的舞姿,;一首《纸短情长》仿佛又让毕业生回到了那个曾经青涩的时期;《飞扬吧!青春》让观众在曼妙的舞姿中,领略到青春的活力与张扬。

IMG_4389-2

IMG_4401

o_1cg22cs80hb28vb1grt14mmdgvj

o_1cg22cs7r1dj672a1j7s1gr71316f

海棠花下醉芳菲

一首《最美的太阳》激励着毕业生抱着梦想往前飞,最终我们都会遇见最美的太阳;一首《爱了很久的朋友》鼓励观众大胆表白,不要让青春留下遗憾;B-BOX和《双截棍》表演燃爆全场,场下呐喊声不断;《百变SHOW》是由2014级本科生带来的融合了古风、嘻哈、二次元、民国、精英等多种风格的视觉盛宴。

IMG_4454

IMG_4473

IMG_4484-2

IMG_4568-2

韶华易逝君不散

全体观众观看了大四毕业生的采访视频,勾起属于青春的美好回忆;歌曲《年年》表达了毕业生不愿长大的奢求,年年有年年事,但愿人工智能学院本科毕业生的明天会更好;歌曲《突然好想你》和《知足》赢得场下阵阵欢呼;最终晚会在歌曲串烧中结束,全体毕业生进行了合照留念。

IMG_4581

IMG_4597-2

本次晚会还设置了游戏抽奖环节,现场观众热情参与,弹幕墙信息不断,气氛非常活跃。在第一轮游戏听歌识曲环节,辅导员组大显身手,力压其他同学小组,夺得冠军拿到礼品,整个环节欢声笑语不断;在第二轮游戏抢凳子环节,场上只剩一名男生与两名女生,两名小姐姐主动将仅有一个凳子让给了男生,惹得场下男生满眼羡慕。

天下没有不散的宴席,人工智能学院本科毕业生虽然毕业了,但是AI会使他们永远在一起,希望他们可以在未来的人生道路上一马平川,阔步前行。

关闭