当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

人工智能学院举办“AI在暖冬”团建活动

【来源: | 发布日期:2018-12-24 】

通讯员:马子涵)12月19日,人工智能学院在海棠餐厅二楼举办了“AI在暖冬”团建活动,150余人现场包饺子,气氛活跃融洽,温馨和谐,同学们既体验了自己动手劳动的乐趣,又品尝到了劳动的果实,在寒冷的冬日享受团队合作带来的温暖和满足。

当天晚七时许,同学们来到海棠餐厅二楼,以班级为单位聚集在一起,准备开始包饺子。与此同时,食堂的叔叔阿姨们已经为同学们准备好了三种不同口味的馅料和一摞摞饺子皮,为活动的开展做好了充足的准备。

各班分到干净的盘子、馅料和饺子皮之后,同学们纷纷开始包起了饺子。有的是捏了花边的,有的是捏成麦穗饺,还有同学包出了小包子。各种形状的饺子,蕴含着五湖四海智能学子的家乡文化,饱含着大家满满的心意。

在一片欢声笑语中,各班的第一盘饺子终于完成。大家一起端去后厨,等待饺子下锅,待热气腾腾的饺子出锅后,大家迫不及待地品尝着自己的劳动成果,并互相分享,其乐融融。

本次活动极大提升了学院同学之间的团队合作力,促进了班级之间的交流沟通,让AI学子在这个冬季温暖如春。

关闭