当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

人工智能学院召开2019年度党支部书记述职评议会

【来源: | 发布日期:2020-01-02 】

通讯员武津晶)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,提高基层党建工作质量,12月27日下午,人工智能学院党委在北校区办公楼208会议室组织召开2019年度党支部书记述职评议会。学院党委书记、党支部书记、教职工代表和学生代表等20余人参加了会议。会议由学院党委副书记高晖主持。

会上,智能所党支部书记张向荣等7位党支部书记进行现场述职。述职的主要内容包括深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、履职尽责情况、党支部组织建设情况、党员发展情况、支部本年度特色活动、存在主要问题以及下一步工作思路,并提出相关整改措施及努力方向。

魏峻对党支部书记述职情况作了点评,充分肯定了一年来各支部在加强基层党建方面所做的工作和取得的成效,同时也指出了存在的不足和今后的努力方向。他就进一步抓好党建工作提出了三点要求。一是提高政治站位,牢记为党育人、为国育才使命担当;二是强化学习教育,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学院编印的《头雁奋飞——习近平总书记关于新一代人工智能健康发展重要论述摘编》手册,组织广大师生开展讨论交流,加强党的思想建设;三是积极拓展支部活动内容,创新教育模式,促进师生全面健康发展。

关闭