当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

党建引领促发展 结对共建齐聚力——人工智能学院党委与西安外国语大学欧洲学院党委开展结对共建活动

【来源: | 发布日期:2020-12-14 】

为进一步提升党建“双创”工作质量,开创资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建新格局,12月10日下午,人工智能学院党委书记魏峻、党委副书记高晖等一行三人前往西安外国语大学,与西外欧洲学院党委开展结对共建活动。

魏峻首先阐明了结对共建的缘由与初心,旨在积极主动学习西外欧洲学院党委教工党支部在“双创”工作中好的经验和做法,为我院师生提供更优质的服务。随后,与会人员观看了欧洲学院党委教工党支部在支部建设中的先进做法。作为全国党建工作培育创建单位,该党支部紧抓落实党建着力点,取得了良好成效。

魏峻表示,党建工作必须和业务相结合,找准着力点,形成双融合双促进的局面,并期盼双方资源共享、优势互补,互相借鉴学习,开创党建工作新局面。

欧洲学院党委书记周琳对结对共建的形式给予肯定,希望双方在接下来进一步细化共建目标,实现高质量、高标准的共建,让结对共建活动有结果,有成果。

会上,人工智能学院党委向欧洲学院党委赠送了纪念礼物。双方还围绕结对共建的具体举措进行了交流讨论。

关闭