当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

人工智能学院组织收看十三届全国人大四次会议开幕会

【来源: | 发布日期:2021-03-05 】

通讯员:武津晶)3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂隆重开幕。人工智能学院党委高度重视,积极组织全院师生收看开幕会。学院党政领导班子成员、两委委员、教师代表参会,其他师生通过多种方式收看收听了直播。

开幕会结束后,学院师生展开热烈讨论,纷纷表达对此次大会的感想。


与会同学们表示,2020年是极其艰难的一年,由于新冠肺炎疫情的出现,给政府工作和人民生活带来了挑战,但是在党和政府的带领下,我国疫情防控取得了重大战略成果。通过听取李克强总理的政府工作报告,能直观的感受到祖国在经济、教育、生态环境、政治、文化等各个方面都在稳步前进,这些为人民服务的共产党员们都把人民放在心上,从宏观或是微观一点点改善民生,为人民的幸福生活得到了保障,创造了条件,为祖国的强大贡献着力量。

通过收看此次开幕会,学院师生对国家发展有了更加全面的了解,对于未来的目标和规划有了更清晰的认识。师生党员代表们表示将以身作则,积极宣传会议的主要内容和重要意义,继续坚持中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,恪尽职守,做好自己的本职工作,把个人命运融入到国家发展中去,勇于肩负起新时代赋予青年一代的责任和使命,投身于伟大的时代洪流之中,为国家与民族的未来尽一份自己的力量!

关闭