当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于人工智能学院秋季研究生2017~2018学年学业奖学金申请和评定工作安排的通知

【来源: | 发布日期:2018-10-22 】

各位同学:

按照《西安电子科技大学研究生学年总评工作实施办法(修订)》(西电研〔2015〕24号)、《西安电子科技大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(西电研〔2014〕7号)、《西安电子科技大学研究生国家奖学金评审管理暂行办法》(西电研〔2014〕30号)及相关规定执行。

一、参评对象

在学校规定学制内的全体研究生,包括:2014/2015级直博生、2015级秋季硕博连读生(硕士2014年入学),2016/2017级秋季研究生

申请工作安排:

请各位同学认真填写附件:西安电子科技大学研究生奖助学金申请表,并将上一学年中的学术成果等相关证明材料一并附上,成果认定时间为2017年9月1日-2018年8月31日。

请各位同学于10月25之前将研究生奖助金申请表交于本班班长处,由班长收齐交至辅导员办公室。未填写申请表默认为放弃本次奖助金申请。

    特别说明:按照学校文件规定,研究生国家奖学金与学业奖学金可以兼得,但同一项学术成果不可重复用作国奖和学业奖学金的申报材料,由于17级硕博士研究生主要成果为学业成绩,因此无法拆分,原则上不得兼得。其他年级若想要两者兼得,请于10月25日上午9:00-12:00到学院办公室进行登记报备,学院和研究生院会对申报材料进行复查和审核,严禁同一项成果一稿多投、重复使用,一经发现,将同时取消国奖和学业奖学金的资格。申请兼得的同学需要上会答辩,对于材料特别突出的同学,由奖学金评定委员会根据答辩情况决定是否可以兼得。若在规定时间内未到学院办公室进行登记报备,则默认为已取得国奖的同学自动放弃学业奖学金的申请,但可同时享受相应的国家助学金。

关闭