当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

人工智能学院关于开展2020年研究生指导教师资格认定与聘任的通知

【来源: | 发布日期:2020-05-12 】


根据学校研究生院下发的《西安电子科技大学关于开展2020年研究生指导教师资格认定与聘任工作的通知》(西电学科〔2020〕2号),学院决定开展2020年研究生指导教师资格认定工作,具体事宜通知如下:

一、申报条件及要求

1、符合《人工智能学院研究生指导教师资格认定与聘任实施方案》(附件9)条件的教师方可开展研究生指导教师资格认定与聘任工作。

2、申请博士研究生指导教师资格认定的校内教师填写《西安电子科技大学申请培养博士学位研究生指导教师简况表》(教授/副教授请选择附件1/2填写);

3、兼职教授填写《西安电子科技大学申请兼职培养博士学位研究生指导教师简况表》(附件3);

4、申请硕士研究生指导教师资格认定者填写《西安电子科技大学申请培养学术和专业硕士学位研究生指导教师简况表》(附件4);

5、企业指导教师填写《西安电子科技大学申请兼职培养专业学位硕士研究生指导教师简况表》(附件5);

6、所有申请研究生指导教师资格认定者需要填写《西安电子科技大学人工智能学院研究生指导教师资格认定汇总表(新认定研究生导师)》(附件6),并提供支撑材料证明,具体要求详见《关于申请研究生指导教师资格认定附件支撑材料的说明》(附件8)。

7、所有拟参加招生的研究生导师均须参加聘任工作,需要填写《西安电子科技大学人工智能学院2020年导师资格聘任汇总表(拟登载简章招生导师)》(附件7),并且承担了研究生课程教学任务方可登载研究生招生简章。

(上一年度已聘任的导师不需填写聘任表格,由学院统一考核聘任)。

8、兼、转学科导师请填写相关表格、汇总表(附件10-11)。

二、其他注意事项

1、研究生导师资格认定与聘任工作中对师德失范行为实行“一票否决”制。

2、兼职博士生导师(与学校签订合同或协议的除外)必须由申报人所在单位对材料进行审核并出具单位公函方可申请我校兼职博士生导师。

三、申报时间安排

请根据需要下载相应表格,按表格要求填写(请勿改变表格样式),请您将上述材料纸质版于5月22日18:00之前交于办公楼二层213办公室路童处;电子版于2020年5月22日前发送至邮箱tonglu@xidian.edu.cn

关闭