当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【重要】人工智能学院关于开展2020年研究生国家奖学金评审工作的通知

【来源: | 发布日期:2020-09-07 】

各位同学:

根据研究生工作部《关于开展2020年研究生国家奖学金评审工作的通知》安排,请人工智能学院申请国家奖学金的研究生登录研究生系统,提交国家奖学金申请(2020-2021年度),并在系统打印《研究生国家奖学金申请表》,连同相关证明材料复印件(成果以系统内容为准,成果首页右上角必须加粗如实写明获得时间)提交至学院,纸质版材料请于9月17日下午17:00前交至学院辅导员办公室(行政楼215办公室),逾期未交纸质版申请材料默认为放弃申请本次国家奖学金请相互转告。(注:提交国奖申请的时候要选“2020-2021学年”,如提交错误,请携带一卡通到研究生辅导员办公室退回。

此次申请国家奖学金没有通过的,可继续使用所提交的材料申请学业奖学金。

申请国家奖学金请注意以下几点要求:

1、对于二年级研究生,其第一年所修学位课程中不得有两科以上(含)课程的成绩低于70分,学位课平均成绩不低于75分,第一年所修全部课程中不得有不及格课程,以学籍系统提供的成绩单为准。

2、科研成果部分指学生所获得的、已被学术界认可的有效成果,且成果所属第一单位为西安电子科技大学。

3、对于三年级研究生,上一学年须以第一学生作者身份发表至少1篇SCI检索期刊文章或国际会议文章。关于文章和专利的作者顺序认定,请参考M3模块评分细则。对于工程硕士研究生,若无发表文章或申请专利,但是有突出科研成果,可提供成果说明并由导师出具亲笔推荐信,参与国家奖学金的评选。

4、成果获得时间必须在2019年9月1日-2020年8月31日,不在本时段内成果严禁使用,一经发现,取消本年度所有奖学金申请资格并严肃处理。

评选细则请查阅《人工智能学院研究生综合测评工作实施细则(修订)》,网址http://sai.xidian.edu.cn/info/1106/4226.htm


人工智能学院

2020年9月7日

关闭