当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【2018年第四季度】国内著名高校、研究所、企业赴西安电子科技大学人工智能学院调研

【来源: | 发布日期:2018-10-22 】

南京邮电大学赴西安电子科技大学人工智能学院调研

2018年10月22日,南京邮电大学人工智能学院岳东院长一行来我院就人工智能学院发展建设、专业建设等内容交流、调研;

 

宁夏回族自治区教育厅赴西安电子科技大学人工智能学院调研

2018年10月21日,宁夏回族自治区教育厅郭坤宇厅长一行来我院参观、调研;

 

华中师范大学赴西安电子科技大学人工智能学院调研

2018年10月21日,华中师范大学赵凌云校长一行来我院参观、调研。

 

2018年9月18日,航天宏图信息技术股份有限公司相关领导专程赴我校人工智能学院进行调研。

2018年9月14日上午,陆军研究院科技创新研究中心、市发改委军民融合处相关领导专程赴我校人工智能学院进行调研。

2018年9月14日下午,南通市政府徐惠民市长一行专程赴我校人工智能学院进行调研。

 

中兴通讯终端部赴西安电子科技大学人工智能学院调研

2018年9月12日下午,西安市中兴通讯终端部张晓勇部长等一行专程赴我校人工智能学院进行调研,就下一步如何有效推进双方合作进行了深入的探讨和交流。

关闭