当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【2019年】西安电子科技大学副校长、人工智能学院教授石光明参加“人工智能与教育”主题活动

【来源: | 发布日期:2019-05-29 】

石光明教授应邀参加“一流建设与智能教育”高峰论坛

2019年4月20日,由西安电子科技大学联合北京高科大学联盟(简称“北京高科”)主办的“一流建设与智能教育”高峰论坛在西安曲江国际会议中心成功举办。此次“一流建设与智能教育高峰论坛”由西电发起,北京高科指导,论坛重点围绕一流本科、一流专业、一流课程建设以及人工智能+教育等主题进行交流讨论,并在“金课”建设方面达成合作协议,旨在探索一流建设教育改革发展的理念和实践新途径。作为此次论坛的主持人,西安电子科技大学副校长石光明教授代表论坛主办方宣读了《回归课堂、聚焦金课、合作发展、开发共赢》的校际合作倡议书,倡导北京高科各高校在优质课程、MOOC、“金课”培育等方面开展深入合作,实现优势互补、互惠共赢。

undefined

西安电子科技大学副校长石光明教授作主题报告

来源:西电新闻网


全媒体专访|西安电子科技大学副校长石光明:国内人工智能教育正起步外界质疑是监督更是警醒

2019年4月,在首届中国人工智能教育大会期间,就西安电子科技大学人工智能学院的发展和实践成果,以及高校应该如何做好人工智能领域的人才培养等疑问,中教全媒体独家对话了西安电子科技大学副校长石光明。

undefined

西安电子科技大学副校长石光明

来源:全媒体专访

关闭