当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

西安电子科技大学-华为EI联合创新中心举办项目中期进展Workshop

【来源: | 发布日期:2020-06-22 】

(通讯员:黄思婧)2020年6月18日下午西安电子科技大学-华为EI联合创新中心workshop在我校主楼III-401会议室召开。本次workshop以线上和线下结合的形式举行。西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室主任焦李成教授,人智能学院负责人侯彪教授,人工智能学院张向荣教授、田小林教授,华为云EI服务产品部视觉服务总监司宏杰、华为云合作经理王澜及项目相关研究人员参加了本次workshop。华为云人工智能领域首席科学家田奇教授线上参加了会议。

会上,“遥感影像半自动标注技术”及“遥感变化检测”两个项目负责人进行了项目的中期进展汇报。华为方对两个项目团队的工作给予了高度的评价。目前,两个项目已经完成了中期的汇报和验收,项目进展正常,并达到了中期验收指标要求。

双方就未来合作方向进行了讨论,双方初步达成共识。未将在构建面向开发者的遥感AI标准化算法框架以及开发平台,无监督学习遥感AI算法探索及可复制的典型AI应用算法等问题上展开研究。

关闭