当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

以“衣”为名,描“徽”青春——人工智能学院班徽班服设计大赛成功举办

【来源: | 发布日期:2019-06-11 】

(通讯员:畅博)为了增强班级凝聚力,提升班级向心力,展现班级特色,让同学们展示才华,人工智能学院特面向学院2018级学生举办“以'衣'为名,描'徽'青春”班服班徽设计大赛。寒来暑往,经过前期的策划、设计、制作等环节,最终投票活动于4月下旬在海棠七号楼下如期进行。此次活动由人工智能学院团委主办,人工智能学院团委活动部承办。

大雪中积极宣传的三班同学

此次比赛的参赛作品来自学院2018级五个班级,由全校师生担任评委。经过前期作品征集环节,各个班级的作品在当天正式公开展出,来往同学纷纷驻足欣赏。比赛采取无记名投票计分制,各班参赛作品事先被标上数字,由来往观众依据主观评价进行投票。现场的同学们被参赛作品吸引,纷纷停下脚步,欣赏每一件作品并进行点评,在投票时多番比较,严谨细致。活动现场,一片闹容。众多班级参与到活动中来,极大地发挥了班级同学的集体智慧,设计出了风格多样、别出心裁的作品。文字与图案完美结合,设计理念简明扼要,各具特色的作品彰显了各班级的个性特征和班级文化。

各班班服展示

此次比赛中,1820011班以465票的佳绩折桂,比赛中,同学们充分利用思维活跃的优势,设计出独具创新设计思维和设计理念的作品,在备赛期间进一步加深了彼此间的沟通与理解,进一步提升了班级凝聚力,充分彰显了新时代下新青年的全面发展,勇于创新,锐意进取的精神面貌。

关闭