当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

党建引领凝聚力量 校企结对双向共赢--人工智能学院党支部与研究所党支部开展共建活动

【来源: | 发布日期:2022-10-11 】

 

(通讯员:唐旭,田臻)为着力构建校企联合的基层党建工作新格局,以高质量党建引领推动中心工作,10月9日下午,人工智能学院智能所教师党支部、学生党员代表与中国兵器工业第203研究所(西安现代控制技术研究所)总体部开展了支部共建活动。203所徐宏伟总工、人工智能学院党委书记魏峻、智能所党支部书记张向荣教授出席活动,双方约二十名党员代表参加活动。

21d73c0c74601b677fe208e8dc471ef

会上魏峻提出,要以校企协同发展为大局,充分发挥党支部共建的优势,利用共建交流,协调处理好项目建设中遇到的难题;同时,要建立项目学习型组织,通过学习交流,互帮互助,党建与业务双融双促,共创一流。

3a483712b8e1f229f35879d625405f7

随后,张向荣教授介绍了学院人工智能技术的发展现状,徐宏伟总工介绍了203所总体部项目关键技术需求,就目前项目技术难点进行了说明。共建双方人员针对项目难点进行了讨论,就如何推动人工智能技术的共建共享、科研项目共同合作等方面提出了新的共建内容,以达到强化党建引领,凝心聚力、攻坚克难共谋发展的目标。

      此次党支部共建活动,参会双方在深化交流合作、互帮互促共克时艰、优势互补共创辉煌方面达成了一定共识,之后将继续深化加强校企交流,不忘初心、勇担使命、争创一流,以党建引领业务发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭