当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

人工智能学院2021年硕士/博士研究生拟录取考生党/团组织关系转接补充通知(6.24更新)

【来源: | 发布日期:2021-05-19 】

一、本部拟录取全日制考生党组织关系

学院党委统一于开学两周内审核党员档案后接收新生党员组织关系,请注意组织关系介绍信的有效期,确保介绍信在2021年9月有效,届时对于组织关系介绍信过期的情况不予接收。

(1)原组织关系隶属于陕西省外的新生党员,组织关系介绍信抬头填写“中国共产党西安电子科技大学人工智能学院委员会”,正文中的去向单位填写为“中国共产党西安电子科技大学人工智能学院硕博2021级支部委员会”,联系人:李小娟,电话:029-88201560;

(2)原组织关系隶属于陕西省内的新生党员,通过全国党员管理信息系统转接党组织关系,目标党组织选择“中国共产党西安电子科技大学人工智能学院硕博2021级支部委员会”。

二、本部拟录取全日制考生团员组织关系

团员组织关系考生通过本科所在学校智慧团建系统转入“陕西省,教育团工委,西安电子科技大学,人工智能学院研21级临时团支部”。团关系转入介绍信待入学后统一上交我院团委,团关系介绍信抬头为:共青团西安电子科技大学委员会。联系人:花少杰,15215649701。

、人工智能学院研究生办公室信息

联系电话:029-88201531

办公地点:西安电子科技大学北校区办公楼210办公室

收件地址:陕西省西安市雁塔区太白南路2号西安电子科技大学人工智能

学院

注意事项:所有材料请务必使用 EMS 寄送!

四、其他事宜

2021年硕士研究生拟录取考生办理相关事宜的通知:https://gr.xidian.edu.cn/info/1074/10316.htm

2021年博士研究生拟录取考生办理相关录取事宜的通知:

https://gr.xidian.edu.cn/info/1075/10564.htm

定向就业的博士,可以不转组织关系;预选的博士生《定向培养协议》先不用签订,等正式转为在籍博士生时再行签订。

拟录取学术学位博士生须于6月30日前寄送体检表至学院。

拟录取的定向就业的考生(包含学术博士及工程博士),请于6月30日前将签好定向协议,提交至学院。 

关闭