当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

人工智能学院关于2021~2022学年研究生评优工作的通知

【来源: | 发布日期:2022-11-29 】

为激发研究生努力学习、崇尚科学、勇于实践,不断创新的积极性,加强研究生班集体建设,充分发挥研究生骨干的模范带头作用,提高研究生教育质量,现开展2021~2022学年研究生评优工作。具体通知如下:

一、参评对象

规定学制内的在籍研究生或班集体,博士研究生或班集体含2018级直博生、2019级、2020级、2021级,硕士研究生或班集体含2020级、2021级研究生。

二、评选条件

(一) 2021~2022学年优秀研究生、优秀研究生干部

在综合素质测评的基础上,进一步从基本素养、理论知识、学术成果、科研业绩、获奖表彰、国际化程度、社会实践、担任研究生干部情况等方面考察,评选出优秀研究生与优秀研究生干部,报党委研究生工作部审核,审核通过后一并授予荣誉称号并表彰。

学院推荐优秀硕士研究生不超过参评硕士总数的35%,优秀博士研究生不超过参评博士总数的18%,优秀研究生干部不超过参评总数的5%。其中,优秀研究生干部也可由校研究生会和校研究生工作联盟提名,征求学院意见后,报党委研究生工作部审核。

(二)2021~2022学年先进班集体

从组织建设、党建工作、学风建设、安全稳定等方面对班级进行综合考察,评选出先进班集体,报党委研究生工作部审核,审核通过后一并授予荣誉称号并表彰。推荐不超过班集体总数的20%。

三、时间安排

请有意愿申请优秀硕士研究生、优秀博士研究生、优秀研究生干部的同学以及申请先进班集体的班级干部按要求填写相关申请表(见附件),并附证相关证明材料,申请表上导师签字审核,于2022年12月2日上午12:00前提交班长处。过期未交默认放弃申请。

人工智能学院

2022年11月29日

附件1:西安电子科技大学研究生先进班集体申请表

附件2:西安电子科技大学研究生先进班集体汇总表

附件3:西安电子科技大学研究生荣誉称号申请表

      附件4:西安电子科技大学研究生荣誉称号汇总表

关闭