当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

【2021年第四季度】西电人工智能学院多名教授参加人工智能相关活动并作特邀报告

【来源: | 发布日期:2022-01-01 】

2021年11月1日上午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加西北工业大学类脑计算前沿学科论坛会议,并做了题为“类脑感知与认知的挑战与思考”的主旨报告。

2021年11月4日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成做客浙江大学,并做了题为“类脑感知与认知的挑战与思考”的报告。

2021年11月25日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加国家天元数学西北中心基于元学习方法的模拟演化优化研讨会,并做了题为“进化学习与优化的思考与挑战”的大会主旨报告。

2021年12月3日上午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成做客东北大学,并做了题为“进化优化与深度学习的思考”的主旨报告。

2021年12月10日上午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加由中国人工智能学会、西安市工业和信息化局、西安国家民用航天产业基地管理委员会等主办的第三届中国“AI+”创新创业大赛,并做了题为“下一代人工智能的挑战与思考”的报告。

2021年12月11日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加第二十三届中国机器人及人工智能大赛暨2021明月湖创新论坛,并做了题为“量子学习感知与优化的挑战与思考”的大会主旨报告。

2021年12月11日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加2021人工智能教育与产教融合高峰论坛,并做了题为“从人工智能本硕博一体化培养到交叉学科建设的探索与思考”的报告。

2021年12月16日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加2021华为云人工智能产业创新高峰论坛暨企业开发者大会,并做了题为“下一代人工智能的挑战与思考”的报告。

2021年12月17日上午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加2021 SEG 4th International Workshop on Mathematical Geophysics: Traditional & Learning,并做了题为“后深度学习与优化”的大会主旨报告。

2021年12月17日下午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加2021中国计算机大会,并在“下一代演化计算发展趋势”专题论坛上了做了“进化学习与优化的思考与挑战”的主旨报告。

     2021年12月18日上午,欧洲科学院外籍院士、俄罗斯自然科学院外籍院士、IEEE/IET/CAAI/CCF/CIE/CAA Fellow、西安电子科技大学计算机科学与技术学部主任、人工智能研究院院长、华山学者杰出教授焦李成受邀参加第二届泰山人工智能产业大会,并做了“下一代人工智能的挑战与思考”大会主旨报告。

关闭